CULTURE

会員限定

2016/7/21 公開

温故知新 第2回

r2016-07-21_10 和食の基本から飲むものへ新しい「だし」文化を創造 目新しさと豊かな風味で女性から男性までファンに 汁物や煮物など、一
本サイトで利用される画像・文章は筆者、トーチ出版または取材協力先に著作権があります。 無断での転載や加工、再販等の行為は著作権法違反により罰せられます。
橋本 伊津美

筆者:橋本 伊津美

流通ライター。1976年生まれ、明治学院大学卒業。女性ならではの視点で消費動向やトレンドをウォッチするライターとして活躍。FRANJAでは、有料記事で新連載「温故知新」を、また人気ブログ「橋本伊津美のトレンド小ネタ」(隔週金曜日)を連載中。その他、『日経MJ』(日本経済新聞社)、『日経レストラン』(日経BP社)、『地上』(家の光協会)など多数の流通小売業・サービス関連の新聞、雑誌で取材・執筆中